Vous êtes ici : Acel Genesys » Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

 

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site http://www.acelgenesys.fr

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Acel Genesys société par actions simplifiée immatriculée au RCS de Versailles sous le numéro 400 623 039 et dont le siège social est ZA – 1, route de Galluis – 78940 La Queue Lez Yvelines.

 

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

 

DURÉE DE CONSERVATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire. Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

 

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site http://www.acelgenesys.fr sont uniquement destinées à l’entreprise ACEL GENESYS et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés d’ Acel Genesys ont signé un accord de confidentialité qui les obligent à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

 

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en Italie, au sein de l’Union Européenne.
Acel Genesys s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un État non membre de la Communauté européenne.

 

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est hébergé sur des serveurs sécurisés de l’hébergeur :

Agence des Médias Numériques (ci-après dénommée « AMEN »), dont le siège social est situé 12/14 Rond-point des Champs-Elysées, 75008 Paris (France).

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

 

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Olivier de Lannurien est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise Acel Genesys. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.
Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : ACEL GENESYS  Délégué à la Protection des Données – Za – 1, route de Galluis 78940 La Queue Lez Yvelines.

 

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact , le formulaire de désabonnement ou en envoyant un courrier à : ACEL GENESYS  – Za – 1, route de Galluis 78940 La Queue Lez Yvelines.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Étiqueté avec :
, , , .

28 mai, 2018